Официальный сайт Администрации Архиповского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






20 ноября 2019г Важное событие в жизни «Селяночки»

i 19Cегодня состоялось собрание жильцов многоквартирного дома, в котором приняла участие глава поселения Е.Г.Гольева.

Елена Григорьевна поблагодарила участников проекта «Наш общий дом- наша планета» по устройству и улучшению санитарного и эстетического состояния территории проживания». Благодаря инициативе активистов ТОС и победе в областном конкурсе общественно –полезных проектов удалось на территорию поселения привлечь 175,5 тыс. рублей областных средств, которые и были направлены на реализацию проекта.


Отрадно видеть новое обновленное асфальтовое покрытие дворовой территории, ограждение клумбы, красивые скамейки , урны. Установленные шлагбаумы решат проблему заезда на территорию посторонних машин.

 

Прозвучали слова благодарности в адрес Думенко И.В.- на поступившую от него спонсорскую помощь был приобретен и установлен турник.


Глава поселения поблагодарила всех жильцов на активное участие в наведении порядка на дворовой и прилегающей к ней территории, отметив при этом постоянных инициаторов и участников субботников – Н.А.Лаптиеву, Л.А.Архипенко, Е.Н.Лихобабину.


Погода помешала ТОСовцам провести ранее запланированный День соседа – жильцы приняли решение перенести праздник на весну.


На этом активисты не собираются ставить точку. В их планах на 2020 год – второй этап реализации проекта- благоустройство обновленных клумб, обустройство контейнерной площадки.

 

Председатель ТОС «Селяночка»  Г.В.Пономарева

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества